民族团结一家亲 回访群众暖人心
阿坝州信访局 xfj.abazhou.gov.cn/ 发布时间:2019-04-25 来源: [关闭] [打印]

 

   州信访局自觉转变工作作风,走出机关,424日,由王国强副局长带队前往乐山市井研县大佛乡,对化解了长达40余年的“三跨三分离”信访积案开展回访工作,为信访人送去了慰问品和祝福。

   

                                   

   信访人张某某见州信访局领导不顾路途遥远,亲自到其家中看望,激动地连声表示感谢,感谢阿坝州信访局把我的事情解决的那么好,让我深深感受到了党委政府的温暖,更想不到阿坝州信访局领导对我家的事如此重视,把我真正当成了一家人。看到信访人满意的笑容和肯定的话语,大家感到很欣慰,亲切的与其拉起了家常,并真诚地告诉她,群众利益无小事,老百姓有困难有需求,我们都会合情合理合法予以解决,保护好、维护好群众合理合法利益是我们的责任所在、使命所在。同时,希望她安享晚年并五一节快乐。

         
                                                                                                                                                  

   信访工作就是民族团结进步的“连心桥”,一次次回访走进了群众心里、一次次回访温暖了群众内心,一次次回访拉近了干群之间关系,让各族信访群众感受到党和政府的温暖。

 

 

附件下载