狗万 股份
我州部分县(市)信访局举行挂牌仪式
阿坝州信访局 xfj.abazhou.gov.cn/ 发布时间:2019-03-19 来源: [关闭] [打印]

 

 

我州部分县(市)信访局举行挂牌仪式

 

为落实中央、省、州关于深化地方机构改革部署,深入贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,随着机构改革工作的深入推进,近日我州部分县(市)相继举行挂牌仪式,成立了信访局,履行“为党分忧,为民解难”的职能。

37日,红原县信访局举行挂牌仪式。红原信访局全面贯彻落实中央、省、州深入推进信访工作制度改革和信访法治化建设的重要决定,在县委、政府的坚强领导下,紧紧围绕县委、政府的中心工作,为红原新时期建设作出新的红原信访力量。

                                      

 

(红原县信访局举行挂牌仪式)

 

 312日,茂县信访局举行挂牌仪式。新成立的信访局全体干部职工将深入贯彻落实习近平总书记关于信访工作的重要指示精神和县委、县政府部署要求,认真履职尽责,主动担当作为,坚持以人民为中心,全力维护群众合法权益,促进社会和谐稳定,奋力开创新时代信访工作新局面。

                                     

                                                (茂县信访局举行挂牌仪式)

 313日,县信访局举行挂牌仪式。理县信访局将以此次机构改革为契机,以高度的政治责任感和使命感,以对党和信访事业高度负责的态度,体现新的担当、发挥新的作为,奋力拼搏、全力以赴开创新时代信访工作新局面,为理县社会经济发展保驾护航。

                                       

                                               (理县信访局举行挂牌仪式)

                     

 

附件下载